Désactivations

Les tables “de base” ont une gestion de désactivation de l’enregistrement.

Pour ne plus pouvoir saisir de pièce à un client, cochez « Désactivé » dans la fiche Client. Pour ne plus pouvoir saisir un article dans une pièce, cochez « Désactivé » dans la fiche Article.

Vous pouvez réactiver un enregistrement quand vous le souhaitez.